Про ЕГЭ

За интерес к познанья древу
Из Рая выпихнули Еву
И с ней несчастного Адама -
Коварная, наука, дама -
Раб божий ты, иль, раб земной,
В умах, чтоб царствовал покой,
А не бродило вольнодумство,
Чиновное ЕдиноДумство,
Прикрывшись маской созиданья
Внедряет в массы ЕГЭ-знанья!
Отцам-радетелям - отрада,
Пасти тупое легче, стадо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.