Любовь вновь оживёт

Любимой жене Оксане посвящаю.

Пришла весна,бегут ручьи,
Народ весь веселится.
В лесу уж распускаются цветы.
Но почему же мне опять не спится?

Тоска ко мне запала в грудь,
Легла на сердце острым камнем.
Как нам любовь свою вернуть?
Не знаем мы с тобой,не знаем.

Вернуть бы прошлые года,
Когда ночами мы не спали.
Не расставались никогда
И утро вместе мы встречали.

Весь мир был создан для двоих,
И были мы с тобой счастливы.
Но вот порыв любви затих,
И нет огня,придал бы силы.

Давай же мы его зажгём,
Пускай пылает ещё жарче.
И будем снова мы вдвоём,
И заиграет любовь ярче.

Мы будем счастливы тогда,
И счастьем будем мы делиться.
Любовь нас не покинет никогда.
Дак пусть же всё это случится!


Рецензии