Поговори со мной молчаньем...

Поговори со мной молчаньем,
Сквозь перекаты грозных туч,
Неловким стуком светлых капель
Поговори когда-нибудь.

Поведай мне,как там живется,
Сколь интересно видеть дождь.
Скажи мне все это в молчаньи
Когда ты мимо не пройдешь.

Скажи,что нового под небом,
На перекрестке наших душ,
Где сходятся и быль и небыль...
Скажи в молчаньи как-нибудь.

Сквозь шорох улиц,гром проклятий,
И взглядов огненных латунь,
Поговори со мной молчаньем.
Когда-нибудь и как-нибудь...


Рецензии