раб внуТри

А мне ни капельки не больно-
От шока отключились нервы…
У нас встречают хлебосольно,
Наотмашь дав по щеке Первой.

А мне ни капельки не больно-
Внутри всё сжалось, не бушует.
У нас все вроде бы довольны…
«Чего молчишь? Давай Вторую!»

А мне ни капельки не больно-
В глазах темно, течёт из глаз…
У нас не принято быть вольным.
«Да, мой хозяин, бей хоть час…»


Рецензии