Хотел летать

1куплет:

Ты посмотри в мои глаза
До глубины дотронься взглядом
Увидешь что во мне душа
Она безумна тебе рада

Осколки прошлого в руках
Сжимать не стоит будут раны
Я объясню всё в двух словах
Как излечил тех дней изъяны

Быть может я не понимал
Искал ответы где не надо
Но точно знал что выбирал
В тот знойный день хотел прохлады

припев:

Сушило так не мог дышать
Меня обыденность съедала
Смешно,но я хотел летать
Но мне полёта было мало

Хотел того чтоб стыла кровь
Чтоб просто взять на миг забыться
Забыть про всё забыть любовь
И всей душою со Вселенной слиться

2куплет:

Дороги тропы поезда
Пути к свободе открывали
Я стал дышать я понял жизнь
Но не стремился к чьей то славе

Мир закружился как волчок
И с этим миром я смирился
Во мне гулял свободы ток
Я той свободой насладился

Я не жалею ни о чём
И наступаю на осколки
Давай по ним пройдём вдвоём
Ломая прошлого иголки


Рецензии