Партнер,

Партнера чувствую всегда отлично,
Но захотела, что-то поменять.
Он в норме,все прилично!
Стал меня он утомлять.

Рот в рот целуется с засосом,
Свои губы только береги.
Не то затянет вместе с носом,
Ему перечить не спеши!

Поцелуй горяч всегда,
Как кипяточком обжигает!
Но одна лишь с ним беда!
Губы сильно подсиняет!

Как только губы в рот возьмет,
Их до конца не выпускает
Больше часа длит заход.
Мня это сильно утомляет!


Рецензии