***

никого не слышал. слушал шум машин
никому не нужный, и всегда один
слыша город шумный,звуки так сухи
по дороге домой, сочиняя стихи

прошептав их в слух
в горле ком и сухо
 и от сток трясет,не могу дышать,глухо


Рецензии