Крылья

Ты в небе мне сломала крылья,
Я падал вниз как мёртвый груз,
Кусая локти от бессилья,
И зная точно - разобьюсь.

Те крылья - Веру и Надежду -
Ты мне дала лететь к мечте.
На крыльях я, обычный грешный,
Подобно ангелу взлетел,

И они были мне опорой
На самых резких виражах.
Но твои мысли полны вздора,
И переменчива душа,

А твоё сердце словно камень,
По венам разгоняло желчь.
Своими нежными руками
Мне крылья вырвала из плеч.

Пусть встретит меня злым ударом,
За небо мстя, земная твердь.
Тебе я очень благодарен -
Я всё-таки сумел взлететь...


Рецензии
понравилось..Стих с перчинкой...

Карина Райс   23.09.2013 10:54     Заявить о нарушении