Тактика боя

Закатать бы под асфальт
Труса и предателя,
Вилкой мести приласкать
Падшего искателя!

Каждый день пусть слышит он
Топот над главою,
Каблуков протяжный звон
С дождевой водою.

Кучи мусора сметёт
Дворник утром ранним;
Любит гадить наш народ,
Приложив старания.

Поделом «олигофрену»
Аромат отбросов,
Без труда найду замену,
Груз обиды сбросив.

Наслаждайся гнилью мыслей
О любовной сказке;
Лучше до конца быть честным,
Чем актёром в маске.
(Из сборника "Экспресс в 12-13").


Рецензии