Хочу к тебе войти

Хочу к тебе войти,
Без страха и сомнений,
Чтоб на моем пути,
Препятствия не встретить,
Войти, не на совсем,
Мазнуть по жизни кистью,
На миг остаться всем,
Мелодией и мыслью…

Хочу к тебе войти,
Поймать секунду взглядом,
И, выдохнув – Лети!
Взлететь с тобою рядом…
Хочу лишь на мгновенье,
Поймать тебя собою,
Стать светом, тьмою, тенью,
Стать солнцем и луною…

Хочу войти к тебе,
Стать для Адама Евой,
Мелодией в судьбе,
Лучшей, но не первой…
Быть коньяком, вином,
Пьянящею наградой…

Но вновь молчу о том,
Не поднимая взгляда…


Рецензии