Воспоминание

Летний день, непогода и слякоть,
Разве так начинается лето?
Где же солнце, которое жарко,
Так светило когда ты был рядом.
Грусть приходит, когда в небе звезды,
Отражаются в окнах надежды,
Не приходишь ко мне ты три года,
Я ведь жду, что придешь ты однажды.

Припев:
Вспомни….воспоминания твои…
Должны помочь тебе прийти,
Лето…ну как же, мало нам дано…
Но ты попробуй…быть с ним за одно…
Время… не пошатнуло мою жизнь…держись,
И я приму тебя, я жду тебя…поторопись…

А помнишь, как нам было хорошо,
Свою нирвану ты поймал в моих объятьях,
И это лето провели мы под дождем,
Смотрели в небо на летающие капли.
Но ты не смог уйти без боли и огня,
Держали крепко за душу воспоминания,
А я сидела под дождем…совсем одна,
Смотрела ввысь на поднимающийся лайнер.

Припев:
Вспомни….воспоминания твои…
Должны помочь тебе прийти,
Лето…ну как же, мало нам дано…
Но ты попробуй…быть с ним за одно…
Время… не пошатнуло мою жизнь…держись,
И я приму тебя, я жду тебя…поторопись…

Вспоминаю голос твой, глаза, улыбку,
Все вернуть мечтаю на круги свои,
В жизни каждый делает ошибки,
И надеется, что больше их не повторит.
Счастье есть, однажды в этой жизни,
Вспомнишь на распутье про меня,
Номер наберешь. Алло, привет, ты помнишь?
Как ты солнце? Что? Ждешь десять лет?

Припев:
Вспомни….воспоминания твои…
Должны помочь тебе прийти,
Лето…ну как же, мало нам дано…
Но ты попробуй…быть с ним за одно…
Время не пошатнуло мою жизнь…держись,
И я приму тебя, я жду тебя…поторопись…

Вспомни…воспоминания твои…
Должны помочь тебе прийти,
Лето…ну как же мало, нам дано…
Но ты попробуй…быть с ним заодно…
Время… не пошатнуло мою жизнь…держись…
И я приму тебя, я жду тебя, люблю тебя… вернись….


Рецензии
Хорошая песня. С теплом...

Наталья Власова 2   18.06.2013 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья

Наталья Пляскина   18.06.2013 15:12   Заявить о нарушении