Случайная женщина

 


Черт, понять вас невозможно.
Кто вы, что вы, честно, бля.
Где правдивы невозможно,
А где врете для себя.
Есть характер, сходство с ланью,
Красота. Но, Боже мой!
Не какой-то там геранью,
Вы, становитесь, гюрзой.
Да. Согласен. Хватит споров.
Всё разделим пополам…
Проживешь с такой лет сорок -
Повезут лечить в Бедлам!


Рецензии
Потому что случайная, а не любимая...
ТИШ.

Татьяна Шершнёва   30.06.2013 10:28     Заявить о нарушении