Поколению без дум

помни
о горе народа:
как жгли людей в домнах
очень интеллигентные представители высшей расы;
лаяли, разрывая живых, псы немецкой породы…
евгеника превращает в мясо
не соответствующих золотому стандарту,
идентификация сверхчеловека – козырная карта
европы: «варвары, освободите истинным людям место!»
долго ли ты просуществуешь,
унтерменш, став оккупанта холуем?
может ты думаешь, что слеплен из одного с ним теста?


Рецензии