Шаг один... Ну, а дальше обрыв...

Шаг один…. Ну, а дальше обрыв…
На краю мы бездонной бездны,
С самим дьяволом договор заключив.
Отговоры теперь бесполезны.

Холод хищный в пространстве пустом,
Страх смертельный ознобом по коже.
Безысходность в ответе простом,
Захлебнулась в рискованной дрожи.

И скользят по холодной руке
Твои теплые, нежные пальцы.
И тревожно стучат в виске
Мои грешные мысли-скитальцы…

А в итоге рисковой игры
Наши губы, как нервы вселенной.
Две туманности, два миры,
Загораются в вспышке мгновенной.

Как мучителен, этот ожег,
Сердце стонет, душа закричала…
Замыкается в венах ток
На мольбе повторить все сначала.

Что же будет потом, за началом,
За полетом опасной мечты?
Как понять, что сие означало
И что в жизни моей значишь ты?..


Рецензии