Потанцуй со мной креолка

Потанцуй со мной креолка,
Танцем грусть мне разгони.
Мы с тобой, как нить с иголкой,
Будем шить парчу любви.

Твой отец был из России,
Африканкой мать была,
День и ночь в тебе сроднились,
Ты креолкой рождена.

Не встречал таких на свете,
Чтоб в глазах тонул закат,
Телом ты затмишь Венеру,
Чёрно - белый шоколад.

На губах соль океана,
Покорил меня твой взгляд,
Обвила лозой дурмана,
В нём муската аромат.

Танец - это язык тела,
Реверанс - последний шаг,
Ты невестой будешь в белом,
Я надену чёрный фрак.


Рецензии