Розовый закат

Мне прошептал волны накат,
Сонет про нежно-розовый закат…
Слова оставил пеной на песке…
И я брожу один, в немой тоске

И вспоминаю… волн безумный вой,
Удары шторма в берег - так любили мы с тобой,
Друг друга, истово, безудержно в постели!
Шторма утихли, страсти с ветром улетели…

Обоим игры – ласки поприелись…надоели…
Мы не смогли, а может, вовсе не хотели,
В спокойном море тихо, мирно плыть…
Про розовый закат, сонетик что ли записать…или забыть


Рецензии