Я поменяю...

Я поменяю в темноте твои тетради.
И ты напишешь слово Да, где было хватит.
С приливом ночи уплыву искать блаженство.
А счастье чудится в окне невозвращенцем.
По нотам звуки разложу, мажора хочешь?
Минор исполнит дежа вю. И грустный почерк
словами не было и нет. Тоска замкнётся.
И с облаками в тишине печаль сольётся.


Рецензии