Без оргазма, но с маразмом

                Прожить бы срок отпущенный богами
                Без всевозможной мерной маяты
                Идти вперед а не бежать кругами
                Сжигая главное в пороках суеты

                В рукопожатии с удачей быть на "Ты"
                Не слышать слов коварного Иуды
                Перед иконой покаянные персты
                Сложить охранно от мирской причуды

                Сберечь до старости в исправности сосуды
                Не видеть поступь своего маразма
                Не допускать и в мыслях самосуды
                Подольше пользовать себя оргазмом...
                ------------------------------------
                Андрей Голыгин «Не видеть поступь своего маразма»
                http://www.stihi.ru/2013/06/18/34



Я берегу в исправности сосуды,
В парк городской хожу гулять по вечерам.
А по утрам всегда сдаю посуду –
И деньги эти посылаю в божий храм.

Живу свой срок, отпущенный богами,
Не спорю с критиками я до хрипоты.
Иду вперёд, не бегая кругами,
Да и с удачей я давным-давно на «ты».

Одна беда – не ладится с  оргазмом -
С годами семя всё трудней извергнуть мне. 
Но что касается словесного маразма,-
То тут я мастер, люди, тут я на коне. 


Рецензии
Смеялся долго!!! Вы- мастер пародии!!! Очень понравилось. С уважением,

Валерий Пивоваров 2   21.05.2014 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, рад, что пародия пришлась Вам по душе.

Арт Беркон   21.05.2014 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.