В поисках нового Пушкина

 на статью газеты "Трибуна" №219 от 22 ноября
 2000г. "Новый Пушкин уже родился" авт.Андрей
 Канавщиков г. Великие Луки

Недавно узнал по газетам-
Об этом поведал рассказ.
"Приют Неизвестных Поэтов"
Был создан в России у нас.

Приятное это явленье,
Тем более всюду твердят.
Что Пушкина вновь появленье
Случилось лет двадцать назад.

Теперь его ревностно ищут.
Забавно же:-"черт подери."
Дается для поисков пища
В Перми,Магадане,Твери.

Ему, если верить приметам
Не более лет двадцати.*
Живет он поблизости где-то,
Его лишь осталось найти.

Душа его жаждет приюта,
Ему дан от бога талант.
Но голос его почему-то
Не слышит наш телеэкран.

*-приблизительную дату рождения якобы
 рассчитали новосибирские математики
 
от автора- голос его не слышен
             и до сих пор


Рецензии
Значит и его Дантес уже родился. Очень понравилось стихотворение.

Филя Мамочка   28.03.2015 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,рецензию. Рад что понравилось.Материал из газеты.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   28.03.2015 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.