Яблони склонились до земли...

**********************************

Марии Минской


Яблони склонились до земли,
Тяжек им налитый веток груз...
Ноги незаметно привели
В сад, где слышен вольный щебет муз.

Как светло им дышится в тиши
Наших чувств в осенней бирюзе!..
Счастье очарованной души
К нам спешит на лёгкой стрекозе.

**********************************


Рецензии
Очаровательно, легко, изящно!

Оксана Осипова 2   10.03.2014 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.