Такси

Такси! Постой, друг, не спеши... 
Да, пил - сегодня я гуляю! 
Меня услышь, не мельтеши.
Ты извини: я груб бываю...

Но ты пойми: я долго ждал! 
Хотел, желал, и вот -  свершилось! 
Просил я Бога - и он дал! 
Нет, я не пьян, мне не приснилось...

Ведь я сегодня на руках
Нёс новорожденную  дочку! 
Все остальное в мире -  прах. 
В своих скитаньях ставлю точку! 

Поедем, брат,  проставлюсь я. 
Я не играю в благородство. 
А мы чуть-чуть! Раз ждет семья... 
Обитель счастья средь уродства!

Я заплачу за твой простой
Ведь даже не с кем поделится
Мне радостью.Спешу с тобой
Слегка кутнуть,но не напится.

Вокруг завидуют и льстят
Заместо лиц оскалы волчьи
Чуть слабину дашь,вмиг сьедят
И радость держишь в себе молча

Ты не подумай обо мне
За рюмкой,плохо,в эту ночь
Я весь сегодня как во сне
Мне родила супруга дочь!


Рецензии
Какая радость! Чуть дыша,
В руках ты держишь малыша,
Свою родную крохотулю,
Красавицу, дочку родную!!!

Спасибо, Михаил, за переданные эмоции. Удачи

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   04.03.2017 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Так же удачи и всего самого лучшего!

Михаил Аспид Корсаков   05.03.2017 00:06   Заявить о нарушении