Глазурь

ГЛАЗУРЬ

Мое тело в глазури нежности
Контуры пульсом, мурашками
Строй без одной погрешности,
Как васильки с ромашками

Развесь меня нотками в воздухе
Звуки в динамике пиками
Изыски, гротески побоку
Наедине с ликами

В сладкой ванили помыслы
Паутинками, струйкою гладкою
Я не пишу очерки
И не люблю краткого.

Мои руки в глазури слабости
Пластика линией, точками
Солнце встает к радости,
Как сыновья с дочками

Развесь меня каплями в радуге
Радиоволны иголками
Точки, приветы, колкости
И поэтессы полками.
                М.ЧЕ.


Рецензии