Магический Украинский Кулон

Магический кристалл, через который
Посмотрит человечество на свет.
Прозрачный чистый ключ откроет взорам
Вселенную! Он сам в себе - Завет!

Он совершенен, в нём Вселенной тайна!
На все вопросы он даёт ответ!
Магческий кристалл святой Украйны!
Сердец Украйны негасимый свет!

Он неподкупен, безразличен к славе,
К богатствам, к политической возне.
Магический Кулон Украйны вправе
Не замечать все примеси извне!

Он сам - вершина! Как загадка Света,
Как победитель Тьмы, и как Закон!
Он первый ключ! Он сам Ковчег Завета!
Магический Украинский Кулон!


Рецензии