Читателю

 Вот  встречу вас совсем случайно,
И так же случайно ваш стих прочитаю,
Я презираю, не люблю банальность,
Одну лишь правду всегда предпочитаю!

Понравится – пишу короткий отзыв,
А в благодарность рецензии я получаю,
Они к письму прекрасный позыв,
И настроение поднимают!

Бывает, кончится на этом,
К другим поэтам уходишь ты,
Ведь не один же я поэт на свете,
Кому-то даришь ты цветы!

Другой читатель читает постоянно,
И мы становимся друзьями,
И все меж нами бывает ясно,
А наша Муза стоит за плечами.

На женщин – интерес особый,
Средь них встречаются подруги,
Не ловелас я высшей пробы,
Давайте кончим, милые други!

                ***


Рецензии