Я полюбил

Я полюбил твои глаза
Словно голос в тишине
Одинока жизнь моя
Они сияют, но не мне

Я полюбил твои ресницы
Они прекрасны и близки
В книге вырваны страницы
Две страницы "Я" и "Ты"

Я полюбил твои уста
Они шепчут вновь и вновь
Одинокая свеча
Остудила мою кровь

Я полюбил твой образ нежный
Этот стих "about you"
И почерком своим небрежным
Полюбил тебя я всю


2009


Рецензии