Я скучаю

Я хочу тебя, все твои нутры и твою суть,
Хочу взять, ощутить, просочить всё, что только смогу,
Впитать весь запах, все мысли, хоть частицу, хоть что-нибудь.
Ты не бойся, я до последней капли всё сберегу.

Я хочу впитывать всё, что ты дашь
Глазами, ушами, кожею, языком.
Дай же мне доказательство, что всё это не мираж.
Я хочу смаковать тебя по капле, залпом, одним глотком.

Я начинаю бояться, что всё лишь ложь,
Игры моего разума, опечатки воображения.
Мне надоело искать хоть частицу тебя среди этих рож.
Мне надоело пялиться в пустоту до жжения.

Я знаю осталось немного, всего половина, совсем чуть-чуть.
Я извела уже себя в бессилии от края до края.
Только умоляю тебя, прошу, ты пожалуйста только будь.
Просто я люблю тебя, я так по тебе скучаю.


Рецензии