И... я уже не тот

 

И что теперь?Случилось - так случилось!
Я ещё тот и... я  уж  не тот!
Как мало прожито,как много изменилось!
Как круто развернул всё этот год!

Куда девалась тихая рутина?
Её сменил бурных страстей поток.
А угнетающие сети паутины
Прорвал чистой любви глоток!

Сменились и приоритеты, и святыни.
И не противься,  и не прекословь!
Так решено:Что править бал отныне,
Здесь будет вечная ,бессмертная любовь!

Знать взорвала всё "времени машина"
Цветами  радуги мир встал перед тобой.
Ещё ты сможешь покорить свои вершины!       
Движенье - всегда лучше, чем застой!


Рецензии
Движение - лучше,бесспорно! Это - жизнь!Только, почему сразу на вершину?
По равнине тоже здорово!))

С улыбкой,

Надежда Дрессен   18.06.2013 16:52     Заявить о нарушении
Равнина не по мне!Подавай экстрим! Спасибо1

Александр Сокол 2   18.06.2013 18:04   Заявить о нарушении