***

ХОРОШО ПИТЬ ВОДКУ ПОД КАПУСТУ,
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, К ЧЕМУ НАМ ВСЯКИЙ БРЕД.
ПОСИДИМ, ОБНИМЕМСЯ ДО ХРУСТА
И СПОЁМ, ЧТО ПОМНИМ С ПРОШЛЫХ ЛЕТ.
ГДЕ ТЫ, МОЛОДОСТЬ? ОНА НАМ СНИТСЯ.
ВСЁ, НАВЕРНОЕ, НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ.
ПУСТЬ МЕЛЬКАЮТ ТРЕПЕТНЫЕ ЛИЦА,
БУДЕМ ВОДКУ ПОД КАПУСТУ ПИТЬ.


Рецензии
"ХОРОШО ПИТЬ ВОДКУ ПОД КАПУСТУ,"
Серёжа, это - истина!))
С теплом В.О.

Вовка Онучин   13.08.2013 23:29     Заявить о нарушении