К ней...

Мы так быстро забыли...
Друг о друге.
Мира сеть взбунтовалась,
Встала стеной.
Не чужие с тобой мы, но...
Нже не подруги.
Никому из нас неприятно
Быть одной.

Ты не мучься родная,
Не мучь меня.
Не заставляй себя ежиться
От оправданий.
Я пишу это с любовью, совсем
Не браня.
Просто мне надоело рыдать от дурацких
Страданий.

Да, мои муки ничтожно малы по
Сравнению с жизнью.
Я слаба, мне и мелочи вынесть
Невмочь.
Это слабость медленно объедает меня
Своею слизью .
И никто здесь не сможет уже
Помочь.

Я наивна была , хоть казалась прожженной
жизнью сукой.
Я и сейчас глупый Эго, надеюсь
С тобою не так.
Я смеялась на всеми, кто зовёт это
Страшной мукой-
Верить в несуществующее, ловить
Каждый его знак.


Знаешь, когда говорим о жизни
И людях,
Когда говорим, что счастья и радости не будет
Уже никогда.
Мы  думаем об абстрактных, ведь мы
Такими не будем.
Нас ждет где-то счастье, друзья, успехи
Через года.

Мы до последнего нагло и свято
Верим в то,
Что за следующим поворотом будет уж
Точно оно.
Счастлив никто никогда не будет,
Никто.
Но только не мы, мы же не все,
Мы - "Но"...

Мы исключенье из всех существующих
В мире правил,
Наше с тобой сознание не знает
Глубин и границ.
Кто же поверить в ту чушь нас
Наивно заставил?
Медленно, верно и четко, но все же
Мы падаем ниц.

Милая, родная, любовь моя, милая,
Больно...
Так оказалось, что мы ну совсем
НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
Мы ведь свободны, открыты, дышать
Можем вольно.
Нету нигде никакой опоры, поддержки,
Нет стены.


Милая, родная, чужая, далекая,
Не моя.
Я вновь пытаюсь дотянуться до тебя своей
Когтистой лапою .
Я испаряюсь, распадаюсь на молекулы, исчезаю,
Я - не я.
Я лишь медленно, плавно, в канаву
Сливаясь, капаю.

Помоги мне, спаси, прошу я тебя, но
Не жду ответа.
Нет, ты здесь не при чем, дорогая,
Не твоя вина,
Что моё лицо, за полгода, всего
Лишь с лета
Умудрилось добраться до самого
Жуткого дна.

Я не жалуюсь милая, я не хочу твоих
Искренних сожелений.
Можешь мне не ответить, не прочитать, я
Не обижусь отнюдь.
Помню Цветаева посмертно написала
В момент истлений:
"Дорогая, легко обо мне подумай,
легко забудь."
 
Мне немного осталось, я  вскоре и
Вовсе затихну,
Никого уж тревожить не стану, не буду
Тревожиться вновь.
Я уже еле тлею, от жара уже не
Пылаю, не пыхну.
Я уже по капле излила, извне запекающуюся
Свою обезумевшу кровь.

Ты не слушай меня, ты же знаешь, я просто
Немного странный,
Ну и пусть так как есть, я смогу прожить без
Чужой любви.
Будет все хорошо, все устроится, затихнут
Последние раны.
Только помни, что жизнь прекрасна, милая, ce la vie.


Рецензии