С вами можно роман закрутить?

С вами можно роман закрутить?
Если с юмором выдержим нить,
то возложим мораль на юлу.
Ей решать: выпускать ли пчелу.
Что медовую сласть привнесёт,
и укусом предостережёт:
- Боль сердечная, ох, неспроста!
   И не зря кружится голова!..-:)))
P.S.
Флирт, что вирт, мысленно пошалить.
Послевкусие как пережить?..)))
* * *
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"


Рецензии