Схизма

 
         
Познавательные схемы
Я рисую бесконечно,
В них дрожащими стихами
Исчезает жизнь беспечно.
В темном космосе сознаний,
Бродят тени – черепахи,
Разбегаются страданья,
Словно искры гаснут страхи.
Очень скоро век короткий
Оборвется на пределе.
И, степенный, старец кроткий,
Возродится в новом теле.


Рецензии