***

               

                Еще горит огнем заря
                В глазах прозрачных сентября,
                Еще в багрянец опушен
                В саду листвой сияет клен,
                А уж гляди на край земли
                Летят и плачут журавли.
                В траве алмазная роса
                И позабытая коса.


Рецензии