Здравствуй, милое лето!

   Вот пришло наше лето -
   Встречаем!
   Долгожданное лето пришло.
   Море синее, крик громких
   Чаек
   Это лето с собой принесло.
 
   Ходят мимо красивые
   Люди,
   В одночасье Земля расцвела.
   Не грустить, а влюбляться мы
   Будем -
   Вместе с летом и радость пришла!
   
   Соловьиная трель до
   Рассвета,
   И фиалки вечерней дымок.
   Аромат  наступившего
   Лета,
   И костра у реки огонёк.
   
   Здравствуй, славное, милое,
   Лето!
   Хорошо, что приходишь ты к нам!
   Отдыхать  и гулять
   До рассвета
   Позволяешь, отдаться мечтам.
   
   Как мы ждали тебя, наше
   Лето,
   Чтоб погреться в волшебных
   Лучах,
   В волнах синего-синего цвета
   Ощутить твой загар на плечах.

   Припев:-

   Цветут на лугах васильки и ромашки,
   На листьях сверкает алмазом роса...
   Приветливо солнышко строит нам глазки,
   В лазурные дали зовут небеса...
  ------------------------------------
   
 
    (июнь 2013г)
   


Рецензии
Азочка! Какие великолепные, восхитительные и лиричные строки!!! Читаются легко, на одном дыхании!!! С любовью

Любовь Питаева   10.06.2019 22:20     Заявить о нарушении
Любочка, дорогая, добрый день!
Очень рада тебе! Спасибо от души
за чудесный отклик! С теплом души, Аза.

Азалия Жуланова Ханина   13.06.2019 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.