Ахан - Горан

          
 
Долина,
Три ручья текут среди чинар.
В одном, светлейшем, плещется форель.
В горах цветут сады,
Торговцы свой товар
Везут на городской базар,
А в городе звенит капель.
Ахан – Горан!
Ах, что за волшебство в названье!
Облака раскрылись синей вазой.
То дождик постучит по улицам слегка,
То солнце излучает свет алмазный.


Рецензии