приснился сон...

Не спрашивая почку,
Поллитра в одиночку,
Уговорил в тиши-
Напился от души!

В то самое мгновенье
Пришло ко мне виденье,
Что стал я знаменит,
Но... вскоре был убит!

Убит моим соседом,
Как раз после обеда.
Я вышел погулять,
Он начал вдруг стрелять.

Он каждый день стреляет,
Но редко попадает.
Вообще, он- не стрелок,
А так,-дурной чуток.

Но в этот раз попал
Мне в грудь, и я упал,
И долго так лежал,
Всё кровью истекал.

Обидно вдруг мне стало,
Ведь написал так мало
И не сказал об этом,
Что стать хотел Поэтом!

Я вдруг вскочил в бреду,
В холодном весь в поту.
Наверно, так  напился:
Заснул и отключился.
(Мне сон такой приснился).


Рецензии
Что только не приснится нам
Но, всё-таки, спасибо снам
http://www.stihi.ru/2013/03/27/2883

Юрий Кожанов   08.02.2014 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий, за ответ.
Он не во сне, а на яву,
Вот в чём секрет.

С уважением,Юрий.

Юрий Плясунов   08.02.2014 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.