Костлявая...

*Костлявая*.Как можно называть старушку,
Когда её вживую не видал никто и никогда?
Ведь для кого-то она милая подружка,
И тем, кто просит, не откажет никогда.

И, вообще, она приходит не по зову - по решенью свыше,
Того, кто держит судьбы всех людей в руке своей.
Мы с косой старушку не ждём сами, и не ищем -
Пожить хотим подольше, лучше и поздоровей.

Ну, а коль приходит - с ней спорить бесполезно.
Пришла - и жизненный источник перестаёт журчать.
И её, старушку, все ругают, скажем честно,
Но приказ ей свыше был, кого нужно забрать.

У меня  с старушкой этой уже есть знакомство -
К скольким моим родным и близким приходила - не хочу считать...
На её приход ко мне смотрю я очень просто,
Но прошу прийти ко мне, когда я лягу спать.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Так легче представлять ее противной старухой.

Маня Тихая   21.06.2013 00:56     Заявить о нарушении
Маня! Спасибо за Ваш ответ. Могу согласиться с Вами, потому что я её пока сам не видел, а изображают её по-разному, также, как Иисуса Христа.

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   23.06.2013 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.