Современный влюблённый

Друг друга нам нельзя терять
Но это просто я мечтаю
Всякий раз хочу обнять
Сообщения твои читая

Фото с трепетом смотрю
Изнутри как-будто разрывает
Бездействуя почти чего-то жду
Люблю ли я? Кто знает!

Вот это как - дышать неровно
Желаю чтоб в моей судьбе
Когда-нибудь, так скромно
Прижал тебя с утра к себе

Сказать бы мог: "тебя люблю"
Да любовь ведь есть взаимность
И хоть признаться я боюсь
Почему-то сохраняю верность

Помечтали? Вот и славно
Среди тысяч разве быть вдвоём?
Я всё отдал бы чтоб стать главным
Претендентом в выборе твоём


Рецензии