***

Небо ночное, звезды сияют,
Светит луна, тихо волны шумят,
Легкий ветер лицо обдувает,
А люди все давно уже спят.

И ходим с тобой по песчаному пляжу,
В руке своей твою руку держу,
"Мне так хорошо!" - тихо ты скажешь,
А я на ушко в ответ прошепчу,

О том, как сердце моё ты волнуешь,
Как снишься ты мне, когда мы далеко,
Как взглядом своим меня ты чаруешь,
Как просто с тобой, а без тебя нелегко.

Теплый песок у нас под ногами,
Звездное небо над головой,
Мы встретились взглядом, прикоснулись губами,
Мы любим друг друга и живем мы мечтой.


Рецензии