привет

Привет,Рыжая.
Я так скучал…
Каждый день тебя встречал\проважал
сидел на твоей странице,
Пока не оставался я единственный
Online
И всё скучал
Скучал
Когда рядом был,
когда к себе прижимал
я убивал лишние мысли
отпускал,
как лето отпускает птиц
и всё сидел на твоей странице
пока не усну
пока мой комп не завис :3


Рецензии