остров не покорных

Видел я, что растаял снег
У далеких берегов в бухте холода
Видел я, что пролился свет
На морскую гладь в виде золота

Яркой вспышкой, ударом молнией
Оглушил озарил обе стороны
Громом страшным, небесным голосом
Окатил дождем, всех поровну

И большим толчком с ветром северным
Поднялась волна не измерена
И ударив о скалы крепкие
Разбивалась она вдребезги

Всё напрасно, время потерянно
Покорить волной и трясением
Этот остров тепла в бухте холода
Солнце свет для рождения города

Не сломить эту цель в движении
Не покорные люди в стремлении...

15 ноября 2010г.


Рецензии