конец

Вот и все… Прощай..
Пусть на ласково, но честно…
Допивай холодный чай,
Улыбнись мне, сухо, пресно…
Не тревожь моей души,
Ей тоска, как мать известна.
Не звони мне, не пиши…
Мне теперь не интересно…
Я умею с кровью рвать!
Рвать, живые чувства струны…
И чужую жизнь читать,
Лишь небрежно бросив руны…
Гладью ровно вышивать,
Жизнь свою и жизнь чужую…
В раз в один узор сплетать…
В раз игру вести двойную…
Безрассудна = в чем беда?
Я беспечна – бесконечна…
Будешь помнить ты всегда,
Ведь пленить не смог навечно… 18.06.13


Рецензии
Случилось все, как Ты хотела:
У нас от Бога по пол-тела,
Искусство и любовь-не врачевание, а боль.
И мы на "бис" сыграли эту сказочную роль.

Емельянов-Философов   30.06.2015 08:28     Заявить о нарушении