Уменьшается нация русских

Жизнь как нитка,случайно обрыв...
Без трагедий нельзя как без хлеба!
На дорогах теряем мужчин,
Улетают их души на небо.


Сколько выпадет этих потерь
На несчастные женские плечи?
Для девчат не хватает мужей,
От кого же родятся им дети?


Моей дочери много уж лет
До сих пор не находится мужа,
На дорогах в невестах ждёт смерть,
Обмеряет кровавые лужи.


То теракты,Чечня - огнестрел,
Парни гибнут, как-будто бы мухи
Наркота, алкоголь - беспредел!
Уменьшается нация русских.


Рецензии