Кто поверит комедианту..

Даже если больно не подашь и вида,
Хоть душа кричит, а ты молчишь,
Сердце рвёт мне горькая обида,
Снова ночь и снова ты не спишь.

Ты смеешься громко, не от шутки,
Не от радости внутри дрожишь,
Не показываешь стержень хрупкий,
Чтобы не было, не закричишь.

С виду выглядишь вполне счастливой,
Но улыбкой улыбаешься кривой,
Не больной и даже не забитой,
Кто поверит мне, такой крутой...

Кто поверит, что почти на грани,
Что хочу на скорости в овраг,
Не хочу я в жизни быть пираньей,
Видно всё со мной увы не так...
2013


Рецензии