Ты - Вечная - Прекрасная - Любовь!

В любви моей подвоха не ищи.
О чувствах рассказать легко сумею,
Но я, привыкший уповать в тиши,
Перед тобой по-прежнему немею

И прячу взор, но видит ли твой глаз,
Что я томлюсь к тебе в любой разлуке,
Что я сегодня, здесь и в этот час
К тебе стремляю любящие руки?

Ведь был иным, когда еще не знал
Тебя, судьба моя, ты неизменно
В моей душе вселенный идеал
И образ твой божественно-нетленный

Храню в груди и уповаю вновь
Ты - Вечная - Прекрасная - Любовь!


Рецензии
"И образ твой божественно-нетленный" - надо же так красиво сочинить!:)

Ирина Гловацкая   07.01.2014 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.