сведетельство о смерти

Казалось мне, пархал, но это не те небеса
Суррогаты, их себе я создавал сам.
В процессе броженья, будто тесто на дрожах,
Я рос в подвалах, подьездах - пьяным, в гаражах,
Везде было не то - тесно. А жизнь одна...
Это было моё место - я билет поменял.
Вместо литров в листах обьемы и номинал.
Смерть под бледным, тихим светом ночных настольных ламп.
И свидетельство смерти мой атестат и друзья...
Осталось пару ветхих нитей от меня до меня.
Характер - короткий фитиль и взрывная волна.
Раз за разом забивая и забив на всегда,
Меня влечет, как то обратно - это ниша моя.
Будто прогрессор - с начала дело, потом слова.
Как бы плох я не был, найдется хлеще и тогда
Внимание сменит точку, а я - не в поле зрения.


Рецензии
Очень хорошо!)Мне всегда нравился твой стиль)продолжай в том же духе ток желательно повеселее))))(Аня Дементьева)

Лана Бонд   18.06.2013 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.