ёжик в тумане

В безобразно прокуренных метрах,
Я как ёжик в молочном тумане.
Тускло лампа настольная светит,
Как коптилка в кругу партизанов.
Всё сижу и мечтаю немного,
Дождь весенний по стёклам стучится.
Словно просит от мыслей убогих,
Хоть на время пока отстраниться.
Но увы,я ему не внимаю,
Горечь дум подкрепив никотином.
А душа от разлуки страдает.
И от мыслей прокуренных стынет...


Рецензии