В гордой осанке, ломаем мы руки..

В гордой осанке, ломаем мы руки,
В сером уныньи, в печале разлуки,
Тихо уходит вечер безмолвный,
Его провожает ветер бездомный,
А там, внутри, все сжалось от боли,
Все мы играем разные роли.
Но ты не придуманный, ты настоящий,
Образ исчез и привкус горчящий.
Слезинки струятся в отблесках света,
Люди страдают безмолвно по свету,
Что-то скрывают в сердцах и уме,
Порою переча сами себе.
Кто мы, лишь тени далекого лета,
От нас не останется даже привета.
Ну а пока, мы живые и дышим,
Любим, страдаем, друг друга ищем.
январь 2013


Рецензии