Решенье

Размышляя о былом
Забывая о плохом
Вспоминая лишь добро
Ты идешь врагам на зло.

Солнце освещает путь,
Ветер разгоняет муть.
И дышать со всем легко
Так судьбой предрешено.

Жизни бренной кутерьма
Завертела, замела
Все пути для отступленья
Четко принято решенье…

Быть счастливой, точно быть
И никому не говорить
Что тревожит, что в душе
Счастье лишь живет в тебе

В сердце музыка играет
Позитив одолевает
Ты быть может влюблена
В жизнь которая дана...


Рецензии