Ах, губы твои ласкали сквозь сон...

Ах, губы твои ласкали сквозь сон...
Игра визави, игра в унисон.
Целуй, проникай в меня языком,
Иди заселяй мой ласковый дом.

Скорее ворвись в трепещущий рай,
Слегка поиграй, меня выбирай.
Я стану тебя любить до зари,
Сильнее прижми, войди и возьми.

Желаний поток один на двоих,
Читай и пойми наивный мой стих.
Давай-ка входи, навеки твоя.
В окошке взъерошенной дымкой  заря.


18.06.2013


Рецензии