Ты останешься снова одна

Бьют часы и пора уходить
Будто бы кончается жизнь.
Ты останешься в этой квартире
                сегодня одна,
Извини, ждут меня этой ночью дела.

До утра ты не выключишь свет,
Будешь ждать ты меня до утра
И искать в своём сердце возможно
                ты будешь ответ,
Почему ты всё время одна.

        Подойди к окну, посмотри,
        За окном тебя ждёт пустота.
        Губы шепчут: Не уходи...,
        Но ты останешься снова одна.

Будет бить меня ветер злой,
Он закружит из листьев метель.
Тебе грустно будет одной,
Снова голос поманит в пастель.

По щеке пробежит слеза,
Ты её тихонько смахнёшь.
Посмотреть бы в твои глаза,
Да за окном начинается дождь.

        Подойди к окну, посмотри,
        За окном тебя ждёт пустота.
        Губы шепчут уже: Подожди...,
        Ты не останешься дома одна.
       


Рецензии